Mãos que me tocam
Mãos que tocam meu corpo
Massageia gostoso
O deslizar dos seus dedos
Dedos que me acalma
Tanta ternura,
Tanto desejo,
Que alivia a alma
Macias como plumas
Fecho os olhos
Sinto que gostosura
Depois me beija
Beijo molhado
Beijo ardente
Beijo de quem
Quer a gente
Desliza suavemente
Com gosto de tocar
Enquanto se excita
Querendo entrar
Relaxo meu corpo
Esqueço do mundo
Depois entra profundo...