O teu Espelho.
Todo o desejo pela qualidade,
Ao amar-me de olhos fechados,
Os brilhos da noite, transcenderão.
Aos intervalos de nossas fantasias.
Tuas unhas são detalhes de amores,
Satisfações, tesões e toda liberdade!
E no quanto mais você penetrá-las.
Pois meu corpo irá querer sussurrar-te.
Tornando o prazer de vários gozos,
Sob a jovialidade da lua,
Ao apertares tuas coxas sedentas!
Nós dois de cúmplices e prova concreta,
Tornando o meu corpo o teu espelho!
Ao amanhecer de um lindo espetáculo.