Infinita devoção...

Respiro o calor de sua pele

umedecida pelas minhas mãos

acariciada com frenesi

saboreio a doce fragrância de seu sexo

Que arrebata meus sentidos...

excitando meu instinto de mulher..

Você bebe a flor banhada

De meus desejos incontroláveis

o cheiro de minha pele

...um clímax requintado...

suaves sussurros...

acaricia meu desejo profundo

molhando Teu falo túmido...

Gemidos insaciáveis

brotam de minha alma

pulsando minhas sensações...

de cada orgasmo

que eletriza o sentir

em cada penetração..

O frenesi intenso

nesse balanço íntimo

que o corpo não controla

...o prazer...

Insano a entrega

da luxúria...

Minha carne treme incontrolável

minha essência íntima

em sensações cheias...

envolvendo o corpo

Selando o desejo...

Você, meu pecado obsceno...inevitável

Eu...Tua...insaciável...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 03/12/2015
Código do texto: T5469275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.