ENCUENTRO APASIONADO
ENCUENTRO APASIONADO
Marcial Salaverry
Dos amantes enamorados...
Dos cuerpos sensualmente enlazados,
labios que se buscan,
bocas que se besan,
besos de amor... ávidos,
labios que se besan... cálidos...
Recorriendo un camino de amor
perdiendose entre los senos,
en el contacto de una piel dulce, suave...
Del amor, el placer más grande
sigue la pendiente loca
el alcance del sexo delirante...
Alli en el reducto del amor,
besos llenos de calor
llevando al placer total,
provocando un dulce gemir...
Y los cuerpos suavemente enlazados,
estremeciendose por los placeres alcanzados.
Un encuentro apasionado, es el
encuentro de los enamorados,
que desean amarse de verdad..