POEMA TATUADO NA TUA PELE

Ao teu ouvido sussurro um poema ardente,
Voz rouca de emoção,desejos expressos em poesia...
Próximo a tua nuca a respiração quente...
Teu cheiro gostoso de fêmea meus sentidos inebria.

Os versos de volúpia vão aflorando tua libido...
O contato gostoso dos nossos corpos desnudos...
Enquanto falo o falo lhe comprime atrevido...
Deposito a última frase no teu lábio carnudo.

Bebo teus beijos molhados de versos...
Quero extrair sons guardados na alma tua...
Quero teus fonemas de poemas imersos...
Pincelar de versos de amor tua pele nua.

Transcender os limites que o verbo comporta...
Em transe murmurar línguas celestiais...
Dos teus insanos gemidos destravar a porta...
Coro de anjos nos mais doces ais.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/12/2015
Código do texto: T5468732
Classificação de conteúdo: seguro