Sua...

No imaginário dos meus desejos

meu corpo te chama

cá te espero

e quero

de corpo e alma febril

nua e sua

vestida de fantasias

doces malícias

fogo da paixão

queimando nossos corpos

Venha! logo...

Dança comigo o balé dos corpos

seduza-me

enfeitiça-me

nosso palco está montado

desvenda os mistérios

da minh'alma prazerosa

viva esse amor

queime-se

somos fogos ardentes

na combustão do amor

deixe meu corpo em labaredas

apague com o mel do seu gozo

sinta minha alma transpor

os desejos da carne

hoje e sempre

aqui e acolá

seja em qualquer lugar

nem santa, nem profana

sua!!