Menina

Menina

Menina dos olhos de mel, um olhar que cativa o amor sincero, o amor de almas, de corpos entrelaçados de beijo de sentimento. Uma alma pura que pede ajuda quando nada sabe da vida mais sabe dizer a verdade com seu corpo dos toques quando sentido, uma verdadeira mulher que um dia foi menina.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/12/2015
Código do texto: T5468483
Classificação de conteúdo: seguro