o que me desfolha ...
(***)
não fosse o grito descabido
pelo vértice desse corpo
atormentando o gemido
- ápice de quem goza
no atrito da colcha florida -
/lírios .... e miosótis .../
- nos gestos enaltecidos
pela pele em resposta - ....
não fosse a cinzenta noite
nos olhos pardos de todos os gatos
- toda a libido aflora -
pensando no que nunca foi dito -
- sussurro de memória (...)
o que me morde na boca
e ainda me desfolha.
___________________________
The xx - Chained