Vem pra chuva
"Quero pode ir pra chuva pode senti cada pingo sobre minha cabeça e escorrer por todo meu corpo enquanto sinto teus beijos e mesmos na chuva senti o calor do seu corpo senti o desejo da tua paixão..."
Autor: Juca Feliz
"Quero pode ir pra chuva pode senti cada pingo sobre minha cabeça e escorrer por todo meu corpo enquanto sinto teus beijos e mesmos na chuva senti o calor do seu corpo senti o desejo da tua paixão..."
Autor: Juca Feliz