Assim.
Assim você me fez refém do seu olhar.
Exercendo seu poder de sedução.
Aproximou se do meu corpo.
E do meu corpo se apossou.
Com seu perfume embriagante.
Dominou meus pensamentos.
Que já não mais me pertencia.
Não tive a menor intenção de reagir.
E me rendi as suas caricias e devaneios.