Quantic Love

Quantic Love

Madá das madalenas

Maior das pequenas

Se você está feliz

Estou!

Uva das uvas

Bela das belas

Se você está ferida

Estou!

Vida vivente

Fera das feras

Se você está carente

Estou!

Olho da fonte

Solar horizonte

Se você está aonde?

Estou!

Sono dos sonos

Sonho dos sonhos

Se emerges Vênus

Da Vince Sou

Voz das vozes

Canto dos cânticos

Se estás perdida

Estou!

Veda dos Vedas

Anorexa das pernas

Se és mistério

Mar Eu Sou!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 02/12/2015
Código do texto: T5467400
Classificação de conteúdo: seguro