senti dentro do corpo
Eu olho e você me olha
eu falo e você sorri
eu te toco e você mexe o cabelo
eu fico rindo e você fica seria
paro de rir e olho nos seus olhares...
meu coração dispara
o seu , care se
roubo lhe um beijo!
nossos corpos começa a ser;
vivido,sofrido,elétrico,gostoso,molhado,gozado!