Confesso!
Que és luz que ilumina meu dia
Onde brilho em teu palco de luz.
Tua pele morena, ai como seduz!
Em perfeita sintonia e alquimia...
Teus olhos, minha paixão e alegria
Quando olhas com teu olhar certeiro
Deitando-me no leito com ousadia
Ali sou fênix e renasço por inteiro.
Confesso que és meu riso e o meu pranto
És noite enluarada com tantos encantos
O homem que amo e que me vira do avesso.
Emanando viço, desejos e primícias
Tira-me logo das minhas angustias
Só contigo chego aos céus, confesso!