DESEJO IMPERATIVO

O vestido realça a silhueta provocante,
Sinto seu palpitar lúbrico e arfante...
Vinho do amor sabor inebriante!
Luar incidindo sobre os amantes

Roço tua pele pétala de açucena,
Suavidade e perfume de inebriar...
Uma noite que faz a vida valer a pena,
Vida brilhando intensa no teu olhar!

O sangue nas veias quente e estuante,
O êxtase na junção perfeita de nós!
Indeléveis carícias voluptuosos amantes...
A imperatividade do desejo é a única voz.

Nossos beijos sugados com paixão!
Nossos corpos arfantes em ardor,
Volúpia louca na recíproca atração!
Amantes murmurantes em juras de amor.



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465676
Classificação de conteúdo: seguro