Meu Encanto

Teus lábios tem a doçura do mel que quero poder prova... Tuas mãos tem o carinho que quero pode receber... és a menina que quero poder conhecer és o sonho que quero realiza. És a brisa leve e suave que sinto és o desejo do corpo e paixão da alma. Você menina dos cabelos cacheados e cumpridos de pele macia és a grande beleza da natureza!!!!

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 30/11/2015
Código do texto: T5465397
Classificação de conteúdo: seguro