Beijo dos Sonhos

Se teus beijos forem sonhos

Quero viver e sonhar este presente

Em tua boca está a fonte do prazer

Cria um sentimento mágico

Se este sonho fugir do meu mundo

Quero depressa teus lábios encontrar

Ficaria perdido e sem sono

Não hesitaria nenhum esforço

Para este sonho realizar

Se este sonho evaporar-se de meus dias

Tentarei idealizar o seu beijo

Misturaria sabor divino e desejo

E nasceria de novo o sonho

Com todas as emoções contidas num delicioso beijo

Concretizado, não perderia um só instante

Nem uma gota deste sonho

Desfrutaria todo encanto do momento

Regando sempre com amor e paixão

A fonte insecável de teus beijos.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 28/11/2015
Código do texto: T5463773
Classificação de conteúdo: seguro