SEU CORPO, MINHA POESIA

Desejo você, princesa,

vestida, de branco, ao luar.

Exponha sua realeza,

me faça, pro céu, viajar.

Pelas estrelas proclame

o amor que carrega no peito.

Quando sozinha me chame,

nosso caso é mais que perfeito.

Deite seu corpo cheiroso

na minha cama macia.

Quero lhe amar bem gostoso.

Fazer, em você, poesia.

PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA FERNANDO ALBERTO COUTO:

" Com a poesia em meu travesseiro,

até sinto teu corpo em minha cama,

ó minha querida e amor primeiro

que faz da minha vida um poema. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463371
Classificação de conteúdo: seguro