ME MORDA SEM DÓ
Acordei e te vi
tão linda, nua, ao meu lado.
Mil sensações eu vivi,
fiquei logo excitado.
Cheguei com todo o carinho,
tuas costas beijando.
Meu corpo, todo assanhadinho,
teus segredos buscando.
Sem conseguir mais conter
a vontade tamanha,
teu corpo passei a sorver,
me morda sem dó, me arranha.
PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO STELO QUEIROGA:
" De mordidas e arranhões,
vem gatas e confusões. "
INTERAÇÃO MAGNÍFICA DA QUERIDA POETA LILIAN:
" Vou te morder todo,
sem deixar vestígio.
Sentir teu aroma gostoso,
te dar muito carinho. "