A ARTE DE AMAR

Tão envolvente a dança de nossos corpos
Buscando engolir a essência do outro
Meu corpo trêmulo, banhado em nosso suor

Tomo-lhe sua boca mais uma vez
E recomeça de novo...
Outra união dos corpos

Ontem, amanhã e depois...
Tomei uma busca fora de tudo
Nas calorosas vicissitudes da noite

Onde ninguém vê nem ouve
Tu me tomas eu gemo
Porque eu quero que tu te percas dentro de mim

Vim sem saber o que era prazer
Se não me apaixonasse e te desejasse tanto...
E conhecesse intimamente a ti

Ensinaste-me que podemos ser tudo no nada
Que a paixão e o desejo andam abraçados
Eu simplesmente deliciei-me com tu, e quero mais... Demais...

Tanto desejos, infinda paixão...
Após o nosso êxtase
Recubro-me em ti

Extasiada minha boca grita, não a controlo mais
(Tu possuis a arte de amar)
Sem você eu já não sei ser fonte

Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 27/11/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5462897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.