DEUSA NA MINHA ALCOVA

Como se fora um violino caro
Tocado por mãos de um virtuose
Hei de tocar-te de um jeito raro
Até que insana no meu corpo goze

Como se fora das joias a mais cara
Flor divina cuidada por exímio jardineiro
Hei de cuidar-te como a Flor mais rara
Para que desabroche no meu corpo inteiro

Como um quadro que provoca emoção
Produzido pelo maior dos pintores
Hei de pintar a tua face de louca paixão
Hei de ser o maior dos teus amores

Feito um poema que todos vêem perfeito
Hei de tornar o teu belo sorriso
Para que nunca mais se afaste do meu peito
Para que tenha certeza que sou seu paraíso

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462593
Classificação de conteúdo: seguro