Desejo de ter-te

Se minhas mãos

te alcançarem

saberás

que meus olhos

chegaram primeiro

e fizeram

questão

desse encontro

que afinal de contas

já vem de longe

esse desejo

de ter-te

e de ver-te febril

em caricias impetuosas

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/11/2015
Código do texto: T5462421
Classificação de conteúdo: seguro