O prazer em te amar

Seu jeito mulher que me faz enlouquecer, amor de se viver, os dias que me restam. Sentimento enlouquecido no desejo por sua boca, tirar sua roupa, fazer amor. E assim será sempre, com fervor em nossos corpos incendiados pelo descontrole quando nos tocamos, deliramos e no encaixe perfeito, nos lençóis nos perdemos.

A maciez de sua pele me deixa completamente seu, de um jeito que nem eu consigo explicar, sua boca vem me calar, restam apenas sussurros de prazer, sem mais nada à dizer, nos completamos em paixão ardente, nossos corpos não são inocentes mas culpados por todo esse amor.

Suas mãos apertando minhas costas, eu mordendo sua boca, você gosta, acaricio seu rosto lindo, a perfeição da beleza natural. E num instante meio irracional, segurar seu cabelo com olhos penetrantes, beijar seu corpo a todo instante, fazer amor mais uma vez.

Te amo com o sentimento mais gostoso, quero sempre do jeito mais carinhos te arrepiar em nossos momentos a sós, e ter todas as estrelas pra nós, testemunhas do amor e da paixão, te entrego minha vida, meu coração, me rendo à ti mulher da minha vida.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 25/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5460836
Classificação de conteúdo: seguro