DESEJOS DE AMOR

Conversas com você;

Pensamentos em você;

Seus beijos, seus abraços,

Suas carícias, sentimentos de puro prazer

e amor;

Delírios, arrepios e sussurros no

Ouvido; Gosto de sua boca ao meu ouvido;

Suas palavras me enlouquecem;

Seu halito quente me faz delirar novamente;

Delicia te amar, delicia te sentir;

Reinventar o amor em te ver acordar;

Adormecer em seus braços e pra você me entregar;

Há sim, estou doida de amores,

amores por você, amores por nós dois;

Seu olhar me devora e me acalma a alma;

Espero meu amor, te encontrar nos meus sonhos,

ao adormecer;

E ao acordar, lembrar o quanto foi lindo amar você.

Taai Barreto
Enviado por Taai Barreto em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5460807
Classificação de conteúdo: seguro