ENTÃO... EU DANÇO

E eu digo

que não danço

mas não tenho

como evitar.

Quando você

vem se aconchegando

toda nua

com esse

seu bailado

safadamente despudorado

e com cheiro

de desejo,

é um convite irrecusável

para dançar.