Desejos Germinados

Eu vestida...vermelho escuro

como uma rosa retornando

buscando o abrigo de seu corpo

A luz de minha cor intensa...

transformando...a floresta do desejo

em amoras consagradas...

a florescer em mim

Eu pétala de seu caule

entre a sua fragrância e aroma de jasmim

Tenho sede de água para minhas raízes

no meu latejante desejo do seu jardim

refúgio das latidas

entre sombras de sua alma

o mais escondido do silêncio

abraçando sua cintura

para ser parte de você

essência de vida...

Desejos errantes

sentimentos mistos

vagando por meus labirintos

loucuras e tentações...

morre em minha boca...suspiros

ladainhas profanas e o silêncio...

gotejando as aventuras

dos sentidos

tocando o céu boca

e você...cálido... e ávido

Meus desejos emaranhados de ramos

vestidos de mel, desaguando minha essência

sementes do prazer

selando nossos sussurros

a noite beijando a lua

iluminando o tálamo e as flores

do nosso jardim repleto de luxúrias...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5460125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.