LUA... NOVA EM FOLHA

Bem ali, na transparência celeste,
lá está você de novo toda brilhante
com teus cabelos jogados para trás
e esse teu corpo que gosto demais
mesmo quando dele você renega.

Lua bela que vai , lua bela que chega
trazendo surpresas mais que ardentes,
onde a tua chama me envolve latente
para um inebrio assim todo inesperado,
como se tudo fosse um rio de expectação.

E assim...depois de tudo bem esclarecido
a única vontade é deitar-me em teus peitos
para sentir esses sentimentos batendo forte
como sempre bateram entre mim e você,
quando tua dança me deixava volupiar !

Hum...farto é este tempo do adormecer
em que se não te vi...pelo menos creia-me...
de ti foi impossivel um maior esquecer-se !
Nossa ! Se ainda ardem essas fartas chamas
eu te chamo...te chamo em meus sonhos...
para que nosso amor...não sejá só ilusão !!!

Vem dançar...
para que eu possa
te abraçar !!!

Sem parar.
Sem parar.
De te amar !!!



Cássio Seagull
Em 23-11-15 SP