ROSA...

Rosa

Linda...

Adoro te ver

É impressionante...

Como você "machuca" o meu coração

Será por isso que eu te amo tanto

Rosa...

Eu vou me vingar de você

Vou te agarrar

Vou te beijar

Vou te apertar

Vou te morder

Vou te matar de prazer...

Isssssss... Gostosa...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459509
Classificação de conteúdo: seguro