Intacta
Ao contemplar teu sono
Medeio a ternura e mansidão
Seus gestos e jeitos de achar a posição correta
Para mergulhar por entre os sonhos.
Não é insinuação, é inusitado.
Retórica minha, não sei...
Sei que gosto de te ver feliz.
O teu sorriso é o imã dos meus olhos
Saio do meu ponto de origem
E nesse ponto, extasiado de desejo
Me descongelo dentro do teu abraço.
Ah! Fantasia? Realidade? Me pergunto.
Onde você estava nesse mar de vida?
Nade comigo, vou voltar para o meu cais
Onde você me conheceu, e de onde nunca deveria ter saído.
Mudei minha visão de mundo
Perdi minha inocência
Tenho o meu âmago amargo
Mas sua pureza e sensibilidade me refaz.
Só tu és, intacta.