DOCE PRISÃO
Sentir-se prisioneiro,
numa doce prisão,
tanto amor verdadeiro,
dentro de um coração.
Sentir-se prisioneiro,
numa doce prisão,
carinho tão verdadeiro,
brotado da emoção.
Sentir-se prisioneiro,
numa doce prisão,
sentimento derradeiro,
nascido em profusão.
Sentir-se prisioneiro,
numa doce prisão,
é entregar-se por inteiro,
ao instinto da paixão.
Sentir-se prisioneiro,
numa doce prisão,
é ter o mundo inteiro,
dentro da palma da mão.
Sentir-se prisioneiro,
numa doce prisão,
é não almejar liberdade,
e levar para a eternidade,
aquele desejo primeiro,
gravado com tanto tesão.