MEU CORPO
Vem!
Com suavidade preciso te sentir.
Meu corpo está carente de ti
Procurei de várias maneiras te esquecer.
Mas meu corpo está acostumado à ti.
Vem!
Estou à tua espera meu corpo te deseja.
Não adianta eu procurar outro alguém
Meu corpo deseja o teu!