MOMENTOS DIVINO

Lembro do seu sorriso/ da nossa historia/

já tem tempo/ mas pra mim foi como se fosse ontem/

sua voz ainda esta ecoando em meus ouvidos/

você se deitava em meu peito/ e cantarolava/

poemas de amor/ e eu passava carinhosamente/

minhas mãos em seu cachos de cabelos/

seu cheiro de mulher me excitava/ um sonho/

que não queria acordar/ momentos divinos/

como eu te amava/ só felicidade.

Você ainda é parte de mim/ o doce da minha alegria/

você esta em toda canção de amor/

você existe no frio aquecido do meu passado/

é a eletricidade que entra em curto do meu coração/

a cede que alimenta a fonte dos meus segredos/

é a inspiração do lirismo poético da vida/

ainda fere ingenuamente meu eu/

me revigora nas lembranças dos coloridos desejos/

ainda satisfaz as minhas fantasias/ mesma distante/

você flor em botão ajardinando oásis/

Você sempre ira me pertencer/ meu amor

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/11/2015
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T5457569
Classificação de conteúdo: seguro