Encaixo.
Agora, cala-te e vem deliciosa,
Alindando teus seios aos meios,
Usa-me e entregue-te aos fascínios,
Obriga-me, a deixá-la prazerosa.
Encontrando meu beijo suado,
Olhando-me pelo espelho selvagemente,
Cobrindo-me com teus gritos intensos.
Dentro da tua vulva molhada.
Aperto mais o seu quadril, encaixo;
Cravando, tuas unhas na cama,
Embebido por teu corpo transpirado.
Ardendo todo meu corpo sufocado,
Balançando-me e suavizando-te!
Agora sim, irei, deixá-la, lambuzada.