Afazeres.
Entregues teu silêncio encurtado,
Aos meus ulos e perdidos desejos,
Ofegando minha boca de beijos,
Reunindo a minha alma instigante.
Beije-me, abrace-me, acompanha-me;
Desnudo e amante na noite,
Guiando-me tuas coxas volumosas,
Sobre os tesos de tantas vontades.
Perseguindo-te desnuda atenciosa,
Transpires meus delírios brandamente,
Aos versares teu prazer nos meus dedilho.
Crivando e tendo meu espírito,
Por seus encantos da jovialidade.
Nos afazeres da lua enamorada.