Meu Desejo em Ti
MARIANGELA
Saiba quando o vento toca o teu lindo rosto sinta a minha presença em tua alma... e a brisa leve que passa em teu corpo são minhas mãos te acariciando minha flor, e se senti um arrepio é o meu doce Beijo em teu pescoço!!!!!
Auto: Juca Feliz