TUA DOCE ESSÊNCIA...
(
)
.)
(.•´ ... A viagem ...
¸.•)´ ... A chegada...
´•.¸ ) ... Entre suas madeixas...
( ´•. ... Fiz morada:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
AO TEU RETORNO...
NOVO MOMENTO
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Tenho-a na mira e no desejo
Faço minhas declarações
Ao cosmo etéreo e pleno
Lanço meu uivo em trovões
Como tambores
Sons agridoces
Sua presença
Sua carne
Seu olhar deixa rastros
Passos
Passados
Momentos que cantam as esmolas da eternidade
Respiro sua essência
Ter seu sabor é a mais luxuosa vaidade
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
A MARCA AZUL E O SONHO...
SEU CORPO EM MOVIMENTO
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Penso...
¸.•)´ ... Saboreio ...
(.•´ ... Quero ...
.)
)
(
PS I: Este texto é o Sexto da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.
PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu, que exponho
aos amigos deste recanto. Se gostar e quiser conhecer mais ou encomendar entre em contato! Ou veja no face...
https://www.facebook.com/Retrato-Falado-918438791525815/
Grato