COMO FUGIR

Como fugir

da hipnose

dos teus olhos faiscantes,

da sensualidade

do teu pijama de bolinhas

escondendo a calcinha

louquinha para se revelar.

Como fugir

dos teus cabelos molhados

ainda despenteados

o espelho pode esperar,

e do convite

quase safado

feito pelo teu umbigo

geometricamente redondinho.

Como fugir

desse teu corpo

todo perfume,

que a meia-luz

de uma noite de verão

causa lavagem cerebral

e coloca uma legião

de vaga-lumes

para dançar.

Você sabe

que eu gosto

de ser hipnotizado.

Eu sei

que sou

um predestinado.