CHEGADA

Quando te vejo,

Meu corpo arrepia meu coração acelera

Quando encosto meus lábios no seu,

Meu corpo queima de prazer

Vontade louca de te possuir nessa hora.

Não penso duas vezes te possuo agora!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5454743
Classificação de conteúdo: seguro