Doa-me.

Preciso muito do seu beijo, doa-me!

Jovial e tão linda me procura,

Lembrando-me, o quanto me queres.

E sinta o meu toque, dedilhar-te.

Entre as pétalas dos teus olhares,

Sobre a liberdade da alma,

Entregue-me teu corpo desnudo,

Selando nossos momentos intensos.

Entre os gozos de nossas inquietudes,

Sufocando-me aos gritos ardentes,

Delires, gozes, vibres e me acompanhes.

Abra mais tuas coxas, apertando-me!

Ao rolar-te, infinitamente.

Falando o meu nome, bem baixinho.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/11/2015
Código do texto: T5454705
Classificação de conteúdo: seguro