Sou um Insano.

Ei, vem, procura-me e disfarces,

Eu sou um insano, mas prudente!

Tu compreendestes minhas razões,

Fazer amor, beijos depois, por favor.

Rodas em meus braços nua e perfeita,

Dobres suas coxas um pouco mais.

Acarinhes meu teso de vontades,

E adiante se fartes, mulher.

Diga-me, que loucuras são verdadeiras,

Entre as palavras de amores,

Pois minha boca, te calas livremente.

Se deixares meu corpo sem ti, agora;

Lembrando-te que o arder é invernal!

Neste leito, as estrelas se desfazem.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/11/2015
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5453484
Classificação de conteúdo: seguro