MORENA BELA

Oh mulher da pele morena, seduz-me com vigor...

Tua forma pequena...

Me enche de amor!

Em brasas ardentes, teu corpo sedutor!

Morena de pura cor, teus olhos revelam...

Beleza sem fim...

Deixe-me vê-los?

Revê-las para mim!

Ao humilde poeta, que põe na poesia...

Tão simples!

Tão cândida imagem!

Por fim me contagia...

Passeia minha boca, em teu corpo marcante...

Toco-te com calma...

Teu suor, sinto as gotas!

Ó morena apaixonante...

Morena, ó morena! Olhai para mim!

Delirante essência...

Teu perfume é tão doce...

Cheiro de jasmim...

Com carinhos irei cobrir...

Sem medir esforços...

Teu corpo com o meu, sou um pouco louco, nem vou insistir!

Se a mim chamares de teu, não vou resistir!

Sou alma que vaga sem ter onde ir...

Gostoso aroma...

Tua boca molhada me faz refletir...

Sou teu em demasia, isso é que me faz existir

Ó morena, dai-me atenção!

Diga-me sim!

Já não sou tão amado, dai-me tua mão...

É teu, só teu, o sangue que corre em meu coração!

Beleza que me eleva a mais incrível altura...

Como pássaro a voar...

Sou esse que te vela o sono com ternura...

Me abraças com teus abraços quentes - ó céus que loucura!

A noite chega e com ela uma lua amarela...

E eu, bem juntinho, com a selvagem pantera...

Exclamo para o mundo ouvir:

- Vem minha morena bela!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 18/11/2015
Código do texto: T5453375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.