FLOR DO AMOR

Flor do amor desabrochando
Pétalas da paixão tapete de saudade
Perfume do desejo tudo inebriando
Corpos molhados de lubricidade

Bocas explorando céus de sensações
Toques suaves despertando gemidos
Almas pairando em múltiplas dimensões
Alerta estão todos os sentidos

Êxtase nirvânico a tanto sonhado
Encontro esperado de almas afins
Desejos adormecidos todos despertados
Abre-se o céu amor de querubins

Olhares brilhando em tantas luas
Transe dos amantes no ato amoroso
Despudores das fantasias nuas
Tremores profundos em profundos gozos
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/11/2015
Código do texto: T5452792
Classificação de conteúdo: seguro