La Loba
Sou como o sol
derretendo gelo
quando desvelo
sorrir para a vida
uma dança entravada
com desmedido zelo.
De pé,
há uma loba em volta.
Envolta à sombra.
O branco de seu pelo
brinca com a maciez
do vento que alicia a nuca.
Excita a selvagem malícia
escondida no tempo
detrás dos longos cabelos.