Paladar Aguçado
"E eu adorava comer com os olhos,
as cores preenchiam-me a boca!
Mau sabia eu, que existia,
além da cor...
um doce leve sabor...
Tenho sede de ouvi-lo...
...suas palavras...
...seus sonhos,
enchem-me os olhos...
Vem...
Sacia-me,
Beija-me a boca...
já não sinto mais fome!"
(Janaina C. Fanderuff)