A ponte de ligação.
Autor: Daniel Fiúza
29/12/2013
Sou a ponte imaginária
o elo de ligação
entre o olho e o coração.
Ligo o sonho ao momento
o querer ao sentimento
o fazer ao seu alento.
Ligo o espelho à imagem
o fazer e a coragem.
Sou a ponte que se move
ligo o barco aos seus remos
o inicio a pontos extremos.
Ligo corpos inconstantes
ao tempo e os belos instantes!
Os segredos incontidos
ligado aos cincos sentidos.
Eu ligo as bocas e os beijos
realidade aos desejos,
ligo o olhar à sedução
o amor a sua paixão.
Ligo extrato de sorriso
nas manhãs no paraíso.
Obs. Troquei a poesia porque já a tinha publicado. Desculpem. Quem quiser ver (Nossos Momentos) é só procurar no meu índice.