SEU TRAVESSEIRO
SEU TRAVESSEIRO
Marcial Salaverry
Esperei o dia amanhcer,
estavas adormecida...
Ao sair, apenas deixei
em seu travesseiro,
como lembrança da noite,
apenas o meu cheiro,
e levei no coração
a lembrança do amor vivido,
que jamais ficará no olvido...