Na órbita de cada seio ...
...
O que será da dor que não dissipa;
na esfera da orbita de cada seio?
mordê-los na angústia é inevitável
à distância que tange cada veio ...
E no vão; o anseio lívido
ao tocar o grão intumescido
suavizando-o com a saliva
a escorrer-lhe delicada e viva
é morte consagrada; é dor
no seu volteio ...
É trama de amor; é desespero...
E os bicos cintilam embriagados;
dóceis e domesticados ...
arrepiados feito os pelos ;
_________\\
Evanescence - Lithium