MEU EROS
O meu amor o faz perfeito, por que é
intenso, na totalidade de tudo que toca.
(Edna Frigato)
MEU EROS
Inesperadamente, surges tu no monitor,
Sorriso displicente, olhar sedutor, e o,
Cabelo lindamente desalinhado!
Potência afrodisíaca bélica!
Ao som da minha respiração ofegante;
Tu te transformas em meu lindo Eros.
Metáfora máxima da beleza;
Da virilidade e do amor.
Tu se quer imaginas, o desejo...
... Que voga do calor dessa contemplação!
Meus olhos colidem com estrelas, cometas,
Nebulosas e vulcões incandescentes.
Vagueiam por universos oníricos insolitos!
_ Habitáculo do prazer; da luxúria _
Meus lábios se fecham para toda luz,
E cintilância do que anseio declarar-te...
Ensaio um sussurro: Eu amo tanto você!
E o meu verbo soa, como a mais tosca imperfeição...
(Edna Frigato)