CIGANO ERRANTE
Sou um cigano errante.
Amo aqui e ali.
Insaciável amante.
Em muitas camas dormi.
Este vício gostoso
trago dentro de mim.
Amante poderoso
pelas noites sem fim.
Pelas mulheres procuro
nas estradas da vida.
Amante no claro ou escuro.
Na chegada ou partida.
Quero amar todo dia.
Um corpo junto ao meu
Amante que não se sacia.
Na cama me entrego, sou seu.