meu vôo



Com asas suaves em meus ombros voo ...
Acariciada pelos ventos ,
como as estrelas eu viajo pelo infinito ...
Sua respiração em minha boca eu guardo ...
E suspiro ...


§ versos que postei originalmente em grego
no grupo "Neraidas & Dragões" do qual
tenho a honra de fazer parte §  


# série "Angel  "#
 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 17/11/2015
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5451357
Classificação de conteúdo: seguro