Dentro das Espumas.
Relaxados dentro das espumas,
Jogando o tinto sob os espelhos,
E inventando posições frisantes,
Querendo mais um gole embriagar.
Tocar nossos corpos de suspiros,
Ardendo nas cores como arcos-íris,
Vivendo e permanecendo eternos,
Enxugando, os tesões pelos delírios.
Fazendo massagens pelos corpos
Procurando, há sua única razão?
Vamos desfrutando o melhor momento.
Como vamos dizer, brinda-nos agora.
Como numa escolha de perfumes.
Tendo deixado o tempo tão invejante.